Menu
logo new2015 ok logo appStore logo googleStore

Molini aperti: visita al Molino Dallagiovanna

molino

Sabato 11 maggio ritorna a grande richiesta l’evento Molini a porte aperte ideato da Italmopa, Associazione Industriali Mugnai d’Italia. L’evento ha l’obiettivo di diffondere la conoscenza del processo di trasformazione del frumento tenero e duro per la produzione di farine e semole, attraverso la visita di uno dei 25 Molini che, dal Trentino Alto Adige alla Sicilia, hanno aderito all’iniziativa e che apriranno pertanto le loro porte al pubblico.
Tra questi anche il Molino Dallagiovanna, un esempio di alto livello per la tecnologia applicata nell’arte molitoria e per il rispetto nelle tradizioni che dal 1832 la famiglia dei fondatori porta avanti con rigore.
Il Molino Dallagiovanna lavora il grano, una materia prima preziosa, che trasforma in farina, per produrre molti alimenti essenziali per il nutrimento e il benessere delle persone.
Un lavoro delicato e complesso: dalla scelta della materia prima, alla sua lavorazione e distribuzione nel mercato.
Sono previste tre visite del Molino Dallagiovanna durante i seguenti orari:
ore  9: - 11.30 -14.
Per prenotare la tua visita: tel. 0523 787155 interno 5 oppure via mail a:

Pubblicato il 3 maggio 2019

Ascolta l'audio   

"Il Nuovo Giornale" percepisce i contributi pubblici all’editoria.
"Il Nuovo Giornale", tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Amministrazione trasparente