Menu

Immagine Olimpiadi 2021 associazione 50Piu

Piacenza ha vinto 14 medaglie alle Olimpiadi nazionali 2021 dell’Associazione 50&Più svoltesi in Puglia. Si è classificata ottava in Italia e sesta in Emilia Romagna. Il piacentino Quero Tito ha conquistato 3 ori (Marcia, Maratona e Bicicletta) e un argento nel nuoto, classificandosi campione di categoria.
Negli anni pre-covid i soci della 50&Più di Piacenza hanno sempre partecipato alle Olimpiadi e hanno sempre vinto moltissime medaglie, piazzando l’Associazione piacentina ai primi posti su scala nazionale.
Quest’anno, dopo la sospensione dello scorso anno causa covid, le Olimpiadi 50&Più si sono tenute, dal 12 al 21 settembre, a Castellaneta Marina (TA). La squadra piacentina, capitanata dal presidente dell’associazione Franco Bonini, ha partecipato numerosa, ottenendo splendidi risultati al livello delle passate edizioni: ben 7 medaglie d’oro, 1 argento, 5 bronzo e 1 legno.
Piacenza, a livello nazionale, si è classificata ottava su 39 province, sesta in Emilia Romagna con Quero Tito campione di categoria e Guerra Eudelio terzo nella sua di categoria.

Questi i risultati:

Quero Tito: 3 ori (Marcia-Maratona-Bicicletta) e 1 argento (nuoto)

Guerra Eudelio: 2 ori (marcia-maratona) e 1 bronzo (bicicletta)

Cattivelli Giuseppe: 1 oro (bicicletta) e 1 bronzo (nuoto)

Vercesi Pietro: 1 oro (bicicletta)

Costanzo Silvestro Paolo: 1 bronzo (marcia)

Santus Agnese: 1 bronzo (maratona)

Rossi Enrica: 1 bronzo (bicicletta)

Casaroli Nicoletta: medaglia di legno (marcia)

Nella foto: il gruppo dei partecipanti di Piacenza alle Olimpiadi 50&Più. Al centro la coppa del pluridecorato Quero Tito, classificato Campione Nazionale di categoria.